광고

Android를위한 Min Barnehage Foresatt

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.2.15

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

Min Barnehage Foresatt: 보호자를 위한 편리한 커뮤니케이션 앱

Min Barnehage ForesattVisma Software International AS에서 개발한 Android 앱입니다. 이 앱은 교육 및 참고 카테고리에 속하는 무료 앱입니다. 이 앱은 보호자와 유치원 직원 간의 소통을 더 쉽고 효율적으로 만들기 위해 개발되었습니다.

Min Barnehage Foresatt를 사용하면 보호자는 유치원 직원과 쉽게 소통할 수 있으며, 예를 들어 여행 시 가져와야 할 물품이나 약속 때문에 아이가 늦게 도착할 경우와 같은 아이의 일상 활동에 대해 알 수 있습니다. 이 앱은 ID Porten을 통한 유효한 로그인이 필요하며, 해당 서비스는 시/도에서 구매하고 활성화해야 합니다. 이 앱과 관련된 모든 질문이나 문제는 시/도 또는 유치원에 보고해야 하며, 시스템 공급업체인 Visma에 직접 보고하지 않아야 합니다.

전반적으로 Min Barnehage Foresatt는 유치원에서 아이의 일상 활동을 최신 상태로 알고 싶은 보호자들에게 편리한 앱입니다. 사용하기 쉽고 직관적이며, 보호자와 유치원 직원 간의 안전한 소통 플랫폼을 제공합니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.2.15

(0)
  • 보안 상태

Min Barnehage Foresatt에 대한 사용자 리뷰

당신은 Min Barnehage Foresatt를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.